Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 février 2010 3 03 /02 /février /2010 21:45
Victoire à Fontaine ... Ouf ! ... Le coach raconte

Après une pénible série de 5 défaites, les benjamins ont renoué avec la victoire à Fontaine sur le score de 56 à 58!!!
Malgré une bonne semaine d'entrainement, et un discours d'avant match soulignant nos faiblesses défensives, nos benjamins tombent à pied joint dans leurs travers.
Aucune agressivité défensive, inexistant au rebond, le 1er quart temps se soldera sur un inquiétant 22 / 8.
Coup de gueule (mesuré je vous rassure...) et des changements feront que le DAD21 infligera un 24 / 12 et rejoindra les vestiaires le sourire aux lèvres  avec 2 petits points de retard.
Après la pause et jusqu'à la fin du match, les 2 équipes se partagerons l'avantage au tableau d'affichage, et ce n'est qu'à la fin du match, sur les 5 dernières actions que les Benjamins creusent l'écart +6 grâce notamment à une défense généreuse et une belle combativité au rebond....
Bravo les garçons il vous faut désormais confirmer! Et j'espère que vous avez compris que si vous ne défendez pas, il est difficile de gagner!!!