Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 23:40

Une victoire avec le coeur !!!

500-Cadettes
Pour le compte de la 5ème journée du championnat régional, c'est avec brio que nos Cadettes ont ramené la victoire de Chalon.

Malgré un gros relâchement au début du 3ème quart temps (encore et toujours...) où elles ont encaissé un sévère 9-0..., c'est avec beaucoup de sérieux et d'application  qu'elles ont maîtrisé ce match du début à la fin. 21-17 au 1er 1/4, 44-30 à la mi-temps, puis 63-45 fin du 3ème pour finalement l'emporter sur le score de 85 à 62.

S'appuyant sur une défense tout terrain, et une bonne maîtrise du rebond défensif (pour une fois !!!), les filles ont pu développer leur jeu rapide et ainsi produire du beau basket tout le long du match. Une belle victoire collective.

Cependant, il faut encore et toujours noter notre maladresse au Lancer Francs (9/26), et notre relâchement après la mi-temps...

Grâce à cette victoire, les filles s'emparent ainsi de la 1ère place du championnat, une place qui récompense tout leur investissement fourni aux entraînements depuis le début de cette saison !!

Un grand bravo les filles mais rappelez-vous qu'il nous reste encore beaucoup de travail.